ANUNCIE AQUÍ

Internet da Bahia

16 dezembro 2019

Futebol: Saiu os Finalista da Copa Rural de Filadélfia 2019

Aconteceu no último domingo 15, no Estádio Municipal de Filadélfia, as duas grandes semifinais da Copa Rural 2019. No jogo 1, que iniciou as 13:30 jogaram Junco x Várzea D’água, nesse jogo o time do Junco jogava para não só garantir vaga na final, como também a sua segunda final consecutiva, já que o Junco é o atual campeão da Copa Rural, então o que não faltou foi grandes emoções dos dois lados, por que do outro lado era a Várzea D’água, que tinha perdido a Final da copa rural de 2018 justamente para o time do Junco, como a Várzea D’água tinha um desfalque muito grande que era seu goleiro, o time do junco se aproveitou e abriu o placar ainda no primeiro tempo com um falha do goleiro reserva.
A partida continuou emocionante até o fim, mas o placar não mudou e o junco consegui vencer por 1×0 e passou pra grande final da competição, já no jogo 2 entre Vermelho e Boa Vista, foi um jogo de dois tempos diferentes, pois no primeiro tempo o time do vermelho sobrou na partida, porém não soube transformar seu favoritismo em gols, perderam muitas chances claras de gols, já na etapa final, como dizia nosso Muricí Ramalho a ” bola puni”, foi o que aconteceu o Boa Vista organizou seu time no intervalo e abriu o placa de bola parada, daí em diante sobrou no jogo e fez o segundo em um lançamento do lado direito que encontrou o lateral livre que cruzou para a área e o zagueiro fez o gol sem goleiro, e terminou assim:  Boa vista 2 x 0 Vermelho, ficando assim a final da Copa Rural:
Boa Vista x Junco as 15:30. no dia 22/12/2019.
As duas partidas foram prestigiada por 1.199 torcedores com renda de 5.995 reais.
Blog. Resenha dos Boleiros esteve presente para dar total cobertura ao evento.
Fonte: Blog Resenha dos Boleiros de Filadélfia